Les variétés de beurres 



Nous proposons des beurres doux, demi-sel et salés. Ils se déclinent en appellations qui correspondent à des procédés de fabrication :


Le beurre cru, issu d’une crème crue non pasteurisée,


Le beurre fin ou extra-fin, fabriqué à partir de crème pasteurisée n’ayant subi ni congélation, ni surgélation,


Le beurre de baratte, obtenu par un malaxage traditionnel et après une phase de maturation de la crème.


Ainsi, nous pouvons distribuer du beurre doux extra-fin, salé cru, demi-sel fin...


Nos différents formats :

- Cubes de 25 kg

- Mottes de 5 ou 10 kg

- Plaquettes ou rouleaux de 250 ou 500g

- Plaques d’1 ou 2 kg pour faciliter le tourage

Nos œufs coquilles 


Nos œufs sont de manière générale,majoritairement issus des départements de la région Bretagne. 

Ils sont exclusivement de catégorie A (œufs frais) et peuvent être conservés hors réfrigération autour de 14°C .

Nous garantissons la fraîcheur de nos œufs car nous sommes approvisionnés deux fois par semaine.

Nos œufs sont conditionnés en canadiennes de 360 unités, en demi-caisses de 180 unités ou en quart de caisse de 90 œufs.


Les crèmes liquides


Nous vous proposons un très grand choix de crèmes dites “fleurette”.


La crème fleurette fraîche ayant une date limite de consommation de 15 jours, nos conditionnements s’adaptent à vos besoins :


- Seaux de 5 litres

- Outres de 10 litres

- Packs traditionnels de 6 x 1 litre pour les crèmes de 34 et 35% de MG


Les fromages blancs

Chez Crembeur, les fromages blancs proviennent essentiellement de Normandie.


- Seaux de 5 litres pour les fromages à 0%, 20% et 40% de MG

- Pots de 1 kg pour les fromages à 20% de MG.


Le lait 




Nous vous proposons tout au long de l'année de nombreuses promotions ainsi que notre gamme permanente : 


Nos opportunités d’achat nous permettent de vous fournir régulièrement du lait 1er prix en packs de 6 x 1 litre.

Notre gamme permanente : le lait UHT de qualité supérieure de la marque Verneuil, produit par la Coopérative laitière de la région lochoise, conditionné en packs de 12 x 1 litre.



Le fromage de chèvre


80,4 % des ménages français consomment du fromage de chèvre.

Grâce à leurs qualités nutritionnelles, les produits laitiers caprins sont bénéfiques à tout âge. Ils apportent du calcium, du phosphore, des vitamines et de nombreux oligo-éléments.


Crembeur a sélectionné pour vous une large gamme de produits à base de lait de chèvre.



Le fromage de vache


Il existe une multitude de fromages de vache classés en 7 familles, selon leur fermeté et la texture de leur croûte (fromages à pâte molle, à pâte pressée non cuite, à croûte fleurie, à pâte dure…).


Crembeur répond à tous vos besoins grâce à une gamme de produits permanents, présentés entiers ou tranchés, issus de producteurs rigoureusement sélectionnés.


Produits cuits de charcuterie 

Particulièrement destinée à vos sandwichs, notre charcuterie est travaillée selon des recettes traditionnelles.



- Jambons, épaules, rôtis entiers et tranchés

- Poitrines nature et fumées cuites, lardons 

- Saucisses de Francfort, cervelas, mortadelle 

- Merguez cuites 

- Saucissons à l’ail 

- Rillettes 

- Andouillettes, andouille de Vire et de Guémené 
- Pâtés...


Cette liste n’est pas exhaustive. Confiez-nous vos demandes spécifiques, elles seront étudiées puis enregistrées en commande le jour A pour livraison le jour C.


Produits cuits de volaille 

Les bases de volaille telles que le poulet et le canard sont de plus en plus utilisées dans la confection des sandwichs.


La variété des produits de la mer

La proximité de nos fournisseurs et leur savoir-faire authentique nous permettent de vous offrir une large gamme de produits aux qualités gustatives et sanitaires rares.