Produits surgelés : le snacking

Les bagels 

Le bagel est un petit pain rond fait de pâte au levain, moelleux à l’intérieur et présentant un trou en son centre.

Originaire de la cuisine juive d’Europe centrale ou orientale, il est devenu, au gré des migrations, une spécialité américaine puis internationale.

Crembeur, acteur majeur dans la commercialisation de produits exotiques sur la région parisienne, propose 10 références de bagels de la marque Nash.


Les pâtisseries Americaines surgelées 

Résolument anglo-saxons, ces nouveaux desserts surgelés font l’unanimité des amateurs... et des professionnels !

Crembeur vous livrera en formats pré-portionnés :

  • Le cheese-cake
  • Le cake à la carotte
  • La tarte aux noix de pécan

Le saviez-vous ?

  • Crembeur commercialise dans sa gamme de produits frais, tous les ingrédients permettant la confection des meilleurs “snacking”
  • Le « snacking » est devenu le roi de la pause déjeuner en France
  • Les anglo-saxons utilisent le terme « Prêt à manger »