Produits surgelés : les fromages

Fromages de chèvre 

Le chèvre est un ingrédient très prisé des industriels de l'agroalimentaire et de la restauration hors domicile.

Crembeur vous propose les fromages Eurial, surgelés IQF (Individually Quick Frozen), selon un procédé consistant à trancher un produit et à le surgeler instantanément et individuellement.

Affinés ou non, parfois panés, ils sont présentés en dés ou en tranches cylindriques de diamètres et de poids différents.

Savoureux et d’un conditionnement pratique, ils se prêtent à de nombreuses recettes : pizzas, plats cuisinés, tartes salées, sandwichs, panini, salades...


Mais aussi 

  • Reblochon
  • Mozzarella
  • Dés de roquefort “Société”

Le saviez-vous ? 

  • Le fromage surgelé est plus cher au kilo que le produit frais
  • L’avantage du surgelé: aucune perte sur le produit
  • Le tranchage machine est plus fin et plus régulier que pour un produit frais
  • Un prix pièce toujours identique
  • Avec le procédé IQF, les aliments ne se collent pas entre eux