Fournisseur des boulangers-pâtissiers

 

Toujours soucieux de vous apporter le meilleur service:  Crembeur pour les boulangers et pâtissiers


Restez informés:


VOICI UNE DES RAISONS DE L AUGMENTATION DES PRIX DU BEURRE

LA COLLECTE DE LAIT N A JAMAIS ETE AUSSI FAIBLE . . .

 

 

RECETTE SICOLY

 

 

 


Le groupe coopératif d'Aucy, qui a son siège au Theix (Morbihan), annonce un investissement de 16 millions d'euros dans une casserie d'œufs à Ploërmel (Morbihan) pour augmenter les capacités de sa filiale PEP. Cette casserie se charge de séparer blancs et jaunes pour le compte de la restauration hors foyer et des industriels de l'alimentaire. Cet investissement sera achevé en 2018 et va renforcer le site qui transforme actuellement 300 millions d'œufs par an.

Le groupe, spécialisé dans les légumes en conserves, les plats cuisinés, mais aussi dans les produits de la filière ovoproduits (omelettes, blancs d'oeufs...), a profité de cet investissement pour annoncer la création de la marque Cocotine pour ses produits élaborés à base d'œufs.

 


INFORMATION GRAPHIQUE SUR LES PRIX DU LAIT SUR PLUSIEURS ANNEES

RECETTE SICOLY


LA BONNE IDEE ...

 

La Fédération des artisans boulangers-pâtissiers d’Ille-et-Vilaine figure parmi les artisans présents toute cette semaine à la Foire internationale de Rennes. L'un des temps forts, sur leur stand, c'est le concours du meilleur croissant au beurre. Un évènement très attendu par la profession.

 

Deux consommateurs dans le jury

Cette année, vingt-six boulangeries artisanales de tout le département ont concouru pour le titre. Le jury était composé de quatre professionnels et deux consommateurs. Ils ont jugé les croissants selon leur cuisson, leur brillance, leur aspect général, leur fondant et la qualité du feuilletage.

   


 

La religieuse au caramel au beurre salé de Christophe Michalak

Sirha 2017